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Salade repas des duels culinaires


Salade repas des duels culinaires
temps de préparation
facile
prix

Portions : 4


ingredient

Ingrédients

Mesures

Ingrédients

Coupe

250 ml (1 tasse) Boulgour fin (#1) non cuit  
500 ml (2 tasses) Eau bouillante  
590 ml (1 boite) Pois chiches Rincer et égoutter
3 Grosses tomates fraîches Coupées en dé
5mL (1 c.à thé ) Piment fort broyé  
  5 branches Persils frais Haché finement
  5 branches Menthe fraîche Haché finement
  4 Oignons vert (échalotes) Haché finement
  ½ Citron Pressé
45 ml (3 c. à table) Huile  
    Sel et poivre au goût  

etape

Étapes

1.

Dans un bol, mélanger le boulgour et l’eau bouillante, couvrir avec un linge et laisser tremper 10 min.

2.

Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

variante

Variantes

- Remplacer le boulgour par un autre grain entier comme le quinoa.

- Remplacer les pois chiches par d'autres légumineuses, comme les haricots rouges, les haricots noirs ou les haricots mélangés.

truc

Truc conseil

vn+- Recette optimale !