recettes

Fraises délicieuses en entrée

«En espérant, chers collègues étudiants, que cette recette soit à la hauteur des attentes des plus gourmands, des plus fauchés, et des plus pressés!»

- Les PHARMACOOKS, Faculté de pharmacie, 2011

Fraises délicieuse
temps de préparation
facile
prix

Portions : 4

Source : PHARMACOOKS


ingredient

Ingrédients

Mesures

Ingrédients

Coupe

  6 Fraises fraîches  
  6 Fromage bocconcinis (format cocktail)  
    Vinaigre balsamique  

etape

Étapes

1.

Couper les fraises en deux et les déposer dans une assiette, le côté tranché vers le bas.

2.

Couper les bocconcinis en deux.

3.

Fixer un demi-bocconcini à chaque demi-fraise à l'aide d'un cure-dent.

4.

Ajouter des gouttes de vinaigre balsamique sur le tout.

variante

Variantes

- Remplacer les fraises par des morceaux de cantaloup ou autres fruits fermes.

- Remplacer le bocconcini par des petits morceaux de fromage mozzarella.

- Ajouter du piquant avec du poivre concassé ou moulu avec le moulin à poivre.

- Ajouter quelques feuilles ciselées de menthe ou basilic frais.

truc

Truc conseil

vn+- Recette optimale

- Si vous n'avez pas de cure-dent, vous pouvez tout mélanger dans un bol et servir.