recettes

Déjeuner YOLO !

«Ce déjeuner YOLO ...
A chaque jour il n’y en a qu’un
A chaque jour il a un goût différent
À chaque jour il procure des sensations différentes ! »


- Amélie Sabourin, nutritionniste-diététiste au Centre de santé et de consultation psychologique, 2013.

yolo
temps de préparation
facile
prix

Portions : 1

Source : ma mère


ingredient

Ingrédients

Mesures

Ingrédients

Coupe

 

  Yogourt grec nature (0% ou 2%)  
    Flocons d’avoine entiers  
    Fruits congelés ou frais  
    Une touche de sucré au goût (chocolat râpé, sirop d’érable, miel et/ou sucre blanc)  

etape

Étapes

1.

Mélanger tous les ingrédients. 

variante

Variantes

- Laisser vous inspirer par la température, votre humeur, votre entourage !

- Remplacer le yogourt régulier par du yogourt de chèvre ou à base de lait de soya.

truc

Truc conseil

yolo - Apportez-le dans un pot fermé ou dans un sac transparent avec fermeture. Les fruits décongèleront tranquillement juste à point pour votre arrivée à l'université.