recettes

Crêpe à la banane

«Ma petite amie m'a donné cette recette.»

- Elie Tawil, Faculté de Pharmacie, 2012

crepe banane
temps de préparation
facile
prix

Portion : 1

Source : Amie



ingredient

Ingrédients


Mesures

Ingrédients

Coupe

  1 Oeuf  
  1 Banane moyenne mûre  
30 ml (2 c. à table) Noix Hachées
    Noix de coco (facultatif) Râpée

etape

Étapes


1.

Dans un bol, écraser la banane avec une fourchette.

2.

Ajouter l'œuf et mélanger à la fourchette.

3.

Ajouter les noix hachées et/ou la noix de coco râpée.

4.

Dans un poêlon antiadhésif, cuire de chaque côté à feu moyen (il est normal que la crêpe noircisse un peu, mais cela n'enlève rien au goût).

variante

Variantes

vn+ - Accompagner la crêpe d'un verre de lait ou boisson de soja enrichie.