recettes

Burger au thon

« Recette découverte par le coloc d’un ami ! »

- Catherine Lantin.

tartines gratinées
temps de préparation temps de préparation
facile
prix

Portions : 4

Source : coloc


ingredient

Ingrédients

Mesures

Ingrédients

Coupe

Boulettes

     

2 boîtes

170 g Conserve de thon  

 

1/4 Poivron  

 

1 Échalote française  
  1 Oeuf (pour lier le mélange)  

 

1 Gousse d'ail  
  10

Biscuits de type breton

 
60 ml (1/4 de tasse)

Parmesan râpé

 

Garniture

     
    Cornichons sucrés  
    Laitue  
    Fromage  
    Moutarde au miel  
    Champignons  
    Pain hambuger  

etape

Étapes

1.

Égoutter les 2 boîtes de conserve de thon et les verser dans un bol. Ajouter le poivron, l’échalote française et l'oeuf. Bien Mélanger.

2.

Ajouter le parmesan et les biscuits de type breton émiettés.

3.
  • Dans une poêle anti-adhésive, bien cuire vos boulettes de chaque côté.
4.
  • Servir sur le pain hamburger et ajouter la garniture.
truc

Truc conseil

- Émietter les biscuits de type breton dans un sac tranparent bien fermé.