recettes

Salade fraîche de tomates, concombres et basilic

«En espérant, chers collègues étudiants, que cette recette soit à la hauteur des attentes des plus gourmands, des plus fauchés, et des plus pressés!»

- Les PHARMACOOKS, Faculté de pharmacie, 2012

salade tomate concombre basilic
temps de préparation
facile
prix

Portions : 2-4

Source : PHARMACOOKS


ingredient

Ingrédients

Mesures

Ingrédients

Coupe

  1 Concombre En dés
  2 Tomates fraîches moyennes En dés
  10 Feuilles Basilic frais Hachées
30 ml (2 c. à table) Mayonnaise  
  Au goût Sel et poivre  

etape

Étapes

1.

Mélanger dans un bol tous les ingrédients.

2.

Servir à la température pièce.

variante

Variantes

- Pour une saveur différente, remplacer la mayonnaise par 15 ml (1 c.à table) d’huile d’olive.

- Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.

truc

Truc conseil

- Choisissez un concombre qui est ferme aux extrémités et des tomates bien mûres.