manger en pleine conscience

Intéressé à savourer le moment présent lors de vos repas?


Découvrez une méthode simple et efficace qui vous aidera à vous sentir plus présent face à vos choix alimentaires. Redécouvrez les types de faim, le rassasiement, la satiété... Cela sans jugement et dans la bienveillance.
De nombreuses recherches empiriques ont démontré l’utilité des exercices de méditation de pleine conscience sur nos choix alimentaires, la gestion du poids, le stress, la santé, la mémoire et le bien-être.

Joignez-vous à cette activité de groupe, où vous pourrez expérimenter les différentes approches qui permettent de mieux apprécier le moment présent.

Les groupes sont formés d’un maximum de 20 étudiants et sont coanimés par les nutritionnistes du CSCP.

Coût : Gratuit

Nombre de participants limité

Réservé aux étudiants de UdeM, HEC et Polytechnique Montréal seulement

Niveau 1

4 rencontres, les jeudis 4, 11, 18 et 25 mai de 17 h à 18 h 30

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